Alameda Santos, 1123 - Jardim Paulista

NATAL - ANO NOVO

2024/2025

NATAL

24/12 | Restaurante Tarsila | 20h à 1h

Bebidas inclusas:

Espumante
Whisky 12 anos
Gin Tônica
Caipirinha
Vinhos branco e tinto
Refrigerantes
Sucos naturais
Água mineral com e sem gás

Menu assinado pelo Chef Reinaldo Figueredo:

Entradas

Bacalhau com batata-baroa
Ceviche de salmão
Peru assado com farofa doce
Tender com geleia de frutas vermelhas
Tofu em crosta de ervas sobre cama de cebola roxa caramelizada
Brochete de camarão com noisette de melão ao molho golf
Galantine de coxa de pato com maracujá doce
Carpaccio de filé mignon
Carpaccio de tomate com beterraba e crocante de castanha de caju
Poke de arroz negro, avocado, pepino caramelizado, batata doce, cebolinha e crocante de milho
Palmito com mesclun de folhas
Espelho de peixes e ostras
Presunto Pata Negra com geleia de pimenta e abacaxi
Seleção de queijos e frios
Salada Caesar com cubos de peito de peru defumado e lascas de parmesão

Pratos principais

Carré de cordeiro grelhado ao molho de shitake
Rosbife de filé mignon assado na mostarda forte
Lombo suíno com geleia de amora
Peru assado ao molho de tangerina com tomilho
Bacalhau assado com batata nova
Camarão à asiática em cama de julienne de legumes
Filé de anchova grelhada ao molho de sálvia
Risoto de aspargos verdes e brancos ao perfume de óleo de abacate
Ravioli recheado com queijo mascarpone ao molho de vinho tinto com uva roxa
Folhado de carne seca com queijo catupiry
Tofu empanado em crosta de gergelim com harusame e cogumelos
Batata recheada ao creme de cebola
Duo cremoso de mandioquinha e ervilha
Sopa minestrone
Legumes salteados
Trilogia de arroz: 7 grãos, negro e branco

Sobremesas

Vitre de manga com chocolate
Tiramisù na taça
Crème brûlée de maracujá
Cheesecake de doce de leite
Rocambole Floresta Negra
Torta mil-folhas
Panna cotta de lima-da-pérsia
Strudel de banana com canela
Crumble de maçã verde
Chocotone e panetone de trufas
Bolo de frutas tropicais
Torta mousse de chocolate diet
Trufas de pistache e chocolate
Brigadeiro de avelã, bombons e macarons

R$ 980 por pessoa

Cortesia para crianças de 0 a 5 anos
R$ 490 para crianças de 6 a 11 anos
R$ 605 para crianças de 12 a 17 anos

Reservas: mediante pagamento antecipado

Formas de pagamento: PIX e depósito bancário, à vista, ou cartão de crédito, parcelado em até 3 vezes.

Os valores listados abaixo contemplam o pacote:

Hospedagem para 02 pessoas
(1 diária) + Ceia de Natal + Café da manhã estendido até as 13h + Check-out estendido até as 14h

• Apartamento Classic (29 m2): R$ 2.860*
• Apartamento Classic com varanda (29 m2): R$ 3.010*
• Suíte Júnior (45 m2): R$ 3.610*
• Suíte Paulista (54 m2): R$ 4.010*
• Apartamento Triplo com cama extra:
0 a 5 anos: adicione R$ 240
6 a 11 anos: adicione R$ 730
12 a 17 anos: adicione R$ 845

Reservas: mediante pagamento antecipado

Formas de pagamento: 
PIX e depósito bancário, à vista, ou cartão de crédito, parcelado em até 3 vezes.

* + 5,25% de ISS + R$ 13,30 de taxa turismo

ANO NOVO

31/12 | Restaurante Tarsila | 20h à 1h

Bebidas inclusas:

Espumante
Whisky 12 anos
Gin Tônica
Caipirinha
Vinhos branco e tinto
Refrigerantes
Sucos naturais
Água mineral com e sem gás

Menu assinado pelo Chef Reinaldo Figueredo:

Estação de sopas, cremes e acompanhamentos

Creme de pera
Sopa de lentilha
Presunto Pata Negra
Queijo Grana Padano
Seleção de pães

Entradas

Terrine de peito de peru com pão australiano e melaço de cana
King crab ao molho de limão com legumes exóticos
Cogumelos confitados
Vichyssoise com azeite trufado
Tataki de atum em cama de rabanete
Seleção de ostras e peixes defumados
Roll de salmão com gohan e nametake
Coquetel de camarão
Salada niçoise e Caesar
Lentilha rosa ao óleo de abacate
Rosbife de filé mignon, rúcula e batata nova
Salada tropical com coração de alcachofra
Mesclun de baby folhas

Pratos principais

Carré de cordeiro grelhado ao molho de chalota
Pernil suíno assado ao molho de limão siciliano
Magret de pato com purê de batata doce
Bife ancho assado na fumaça com alho confitado
Filé mignon recheado com damasco e castanha portuguesa ao molho de ervas
Camarão assado na mostarda
Duo de salmão e linguado poché com vegetais confitados
Paella negra com lula crocante
Espaguete nero ao molho de pimenta calabresa
Espaguete de legumes ao óleo de abacate
Rondelli de muçarela de búfala gratinado ao funghi
Abobrinha à milanesa
Arroz primavera e arroz de polvo
Batata noisette com queijo suíço

Sobremesas

Paris Brest com frutas tropicais
Crème brûlée de pistache
Bolo red velvet com frutas
Banoffee
Macarons e trufas de pistache e chocolate
Torta de chocolate com laranja
Mousse de limão siciliano diet
Torta trilogia de chocolate
Pera ao vinho tinto com creme de amêndoas
Rocamboles de Nutella e doce de leite
Torta crocante de cereja
Tartelete de chocolate ao rum
Brownie de chocolate com calda de brigadeiro
Sorvetes de morango e chocolate

R$ 1.210 por pessoa

Cortesia para crianças de 0 a 5 anos
R$ 605 para crianças de 6 a 11 anos
R$ 847 para crianças de 12 a 17 anos

Reservas: mediante pagamento antecipado

Formas de pagamento: PIX e depósito bancário, à vista, ou cartão de crédito, parcelado em até 3 vezes.

Os valores listados abaixo contemplam o pacote:

Hospedagem para 02 pessoas (1 diária) + Ceia de Ano Novo + Café da manhã estendido até as 13h + Check-out estendido até as 14h

• Apartamento Classic (29 m2): R$ 3.300*
• Apartamento Classic com varanda (29 m2): R$ 3.450*
• Suíte Júnior (45 m2): R$ 4.050*
• Suíte Paulista (54 m2): R$ 4.450*
• Apartamento Triplo com cama extra:
0 a 5 anos: adicione R$ 240
6 a 11 anos: adicione R$ 845
12 a 17 anos: adicione R$ 1.087

Reservas: mediante pagamento antecipado

Formas de pagamento: 
PIX e depósito bancário, à vista, ou cartão de crédito, parcelado em até 3 vezes.

* + 5,25% de ISS + R$ 13,30 de taxa turismo

InterContinental São Paulo
Alameda Santos, 1123 – Jardim Paulista
(11) 3179-2600 / reservas.saoha@ihg.com