RESTAURANTE TARSILA

RESTAURANTE TARSILA


No Tarsila, você desfruta de um ambiente requintado e atendimento personalizado. Do café da manhã, que conta com uma exclusiva estação ao estilo japonês, até o jantar, com pratos da alta gastronomia preparados com primor, existe a opção perfeita para os paladares mais exigentes.

O cardápio varia regularmente, mantendo o alto padrão gastronômico nas inovações que inclui diversas opções de entradas, pratos principais e sobremesas, associados a releituras de itens marcantes do menu. O novo cardápio traz novidades com toques da culinária latina e européia.

Como dicas de entrada, o novo cardápio apresenta deliciosas opções, como a Trilogia de Salmão (tataki com lâminas de pepino, ceviche com vegetais finos e rolls de salmão com espuma de limão) e o vegano Palmito crocante recheado com duxelle de champignons (tiras finas e cozidas), azeite de trufa e molho de tomate com framboesa.



Entre os pratos principais, destacam-se itens especiais que carregam o marcante toque da culinária brasileira, como o Robalo com pirão a Capixaba, arroz com coco e camarão sauté; a Picanha a Brasileira (acompanha arroz com salsa e tomate, farofa, tutu de feijão e batata rústica); e o Lombo de cordeiro com mel e tomilho, batata roxa recheada com queijo brie e cremoso de abóbora com gengibre.



Além disso, a seção de pratos principais inclui os soborosos Risotos de Camarão, Milanês e de Aspargos com tomate seco e mussarela de búfala. As massas ganham destaque por conta da especialíssima Lasanha com carne desfiada, espinafre e creme de queijo; e o Espaguete integral com legumes salteados e lâminas de aspargos.

Entre as novidades de grelhados estão justamente duas das especialidades do chef: o Salmão ao molho de açafrão em crosta de ervas, com purê de batata baroa e mini legumes grelhados; e o Filé mignon com batata suíça e duxelle de champignons com chips de parma.

As sobremesas vão desde opções à base de chocolate, passando por pratos gelados e explorando composições com frutas tradicionais e tropicais. O Tiramisu com trufa de açaí e o Mil Folhas de Nutella e Baunilha ganham destaque especial na seção do menu.



O Restaurante Tarsila fica na Alameda Santos, 1.123 – Jardins. Reservas podem ser solicitadas através do telefone (11) 3179-2555.

Durante a semana de Segunda à Sexta-feira à partir das 12h00, você poderá usufruir de um delicioso buffet Executivo com saladas frescas, irresistível prato principal e uma maravilhosa estação de sobremesas pelo valor de R$ 84,00.

Aos Domingos, o destaque é para o nosso sofisticado Brunch regado de muito espumante em um ambiente agradável para toda a família. O Brunch é servido das 12h30 às 16h00.

No jantar e almoço aos sábados servimos um exclusivo menu à la carte.
O restaurante Tarsila possui uma sala privativa com capacidade para até 16 pessoas.
O ambiente é ideal para receber todos os seus convidados com total comodidade.

A cozinha do restaurante oferece opções de cardápios diferenciados, conferindo exclusividade e requinte ao seu evento.

Horário de Funcionamento: Sábados o almoço é servido das 12h00 às 15h00 e o jantar das 19h00 às 23h00. Domingos abrimos das 12h30 às 16h00. O restaurante Tarsila não abre nas noites de Domingo e Segunda-feira para o jantar.

Cartões de Crédito, Vale Refeição e Alelo são aceitos.

MENU EXECUTIVO

 

O restaurante Tarsila, localizado no InterContinental São Paulo e durante a semana oferece o Menu Executivo.

De 2º a 6º a partir das 12h

Por R$ 84,00 estação de saladas + pães e antepastos com 01 prato principal e 01 sobremesa.

Todos os dias são 3 opções de prato principal e sobremesa.